Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная чоризо по-португальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г
    • лук репчатый - 1 маленькая луковица
    • чеснок - 1 зубчик
    • томатный соус - 1.5 стакана
    • вода - 6 стаканов
    • картофель - 2 небольших клубня
    • красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.
    • паприка - по вкусу
    • молодая фасоль (консервированная) - 2 банки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная чоризо по-португальски необходимо...

    Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование