Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки (алмондеги)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 750г
    • сало (свежее) - 1 кусок
    • молоко - 100 мл
    • хлебный мякиш - 80г
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка - 1 пучок
    • яйцо - 2 шт.
    • пшеничная мука
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • говяжий бульон - 2 стакана
    • черный перец (молотый) - 1 г.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки (алмондеги) необходимо...

    Нарезать говяжью вырезку на куски и смешать с мелко нарезанным салом и хлебным мякишем, замоченным в молоке. Смолоть все вместе в мясорубке, добавить измельченные петрушку и чеснок, соль, половину перца и взбитые яйца. Все тщательно перемешать и из фарша сделать маленькие шарики, обваливая их в муке.

    В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, остаток перца и сливочное масло. Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон и положить получившиеся фрикадельки. Варить на медленном огне.

    В качестве гарнира подать картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование