Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт бутербродный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничный хлеб - 600г
    • сливочное масло - 30г
    • зеленый лук - 15г
    • зелень петрушки - 5г
    • соус из хрена, сметаны и яиц - 50г
    • масса из ветчины - 150г
    • масса из сыра - 200г
    • масса из печени - 260г
    • майонез - 70г
    • помидоры - 60г
    • огурцы - 50г
    • редис - 30г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт бутербродный необходимо...

    Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезать нижнюю корку, отрезать круг толщиной 1-1.5 см и намазать его маслом. Затем кончиком ножа наметить 5 кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький круг посыпать зеленым луком и зеленью петрушки; следующее кольцо покрыть соусом из хрена со сметаной и яйцами; в третьем - уложить бутербродную массу из ветчины; в четвертом - бутербродную массу из сыра, в последнем - массу из печени.

    По границам колец сделать ободок из густого майонеза.

    Края торта украсить кружочками помидора, редиса, огурцов и поставить его в холодильник.

    Перед подачей на стол нарезать как торт.

    Кольца торта можно заполнить не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупно натертым сыром и т.д.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование