Кесадилья с омлетом и сальсой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с омлетом и сальсой необходимо...
Для приготовления сальсы помидоры разрезать на четвертинки, зеленый лук и чили (без семян) измельчить, добавить рубленый чеснок, заправить оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.
Для омлета слегка разболтать вилкой яйцам, добавить рисовый уксус и соевый соус. Натереть сыр.
На сковороде разогреть ложку масла, вылить яичную смесь и дождаться, когда нижняя сторона омлета хорошо прожарится, а верхняя схватится. Посыпать половиной сыра, сразу же накрыть омлет тортильей, прикрыть плоской тарелкой и перевернуть сковороду таким образом, чтобы тортилья с омлетом оказались на этой тарелке. После этого вернуть всё обратно в сковороду, но теперь тортилья у вас будет снизу, а омлет сверху.
Пока нижняя тортилья поджаривается, посыпать омлет оставшимся сыром и накрыть сверху второй тортильей. Снова перевернуть при помощи тарелки так, чтобы верхняя тортилья оказалась внизу и начала поджариваться, а нижняя, поджаристая оказалась сверху.
Через 1-2 минуты переложить готовую кесадилью на доску и нарезать на порционные ломтики. Подавать с сальсой.
фото-рецепты по шагам
реклама