Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кесадилья с омлетом и сальсой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лепешки тортильи - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • соевый соус - 20 мл
    • рисовый уксус - 5 мл
    • твёрдый сыр - 100г
    • помидоры черри - 7 шт.
    • перец чили - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • зеленый лук - 2 шт.
    • морской соль - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кесадилья с омлетом и сальсой необходимо...

    Для приготовления сальсы помидоры разрезать на четвертинки, зеленый лук и чили (без семян) измельчить, добавить рубленый чеснок, заправить оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.

    Для омлета слегка разболтать вилкой яйцам, добавить рисовый уксус и соевый соус. Натереть сыр.

    На сковороде разогреть ложку масла, вылить яичную смесь и дождаться, когда нижняя сторона омлета хорошо прожарится, а верхняя схватится. Посыпать половиной сыра, сразу же накрыть омлет тортильей, прикрыть плоской тарелкой и перевернуть сковороду таким образом, чтобы тортилья с омлетом оказались на этой тарелке. После этого вернуть всё обратно в сковороду, но теперь тортилья у вас будет снизу, а омлет сверху.

    Пока нижняя тортилья поджаривается, посыпать омлет оставшимся сыром и накрыть сверху второй тортильей. Снова перевернуть при помощи тарелки так, чтобы верхняя тортилья оказалась внизу и начала поджариваться, а нижняя, поджаристая оказалась сверху.

    Через 1-2 минуты переложить готовую кесадилью на доску и нарезать на порционные ломтики. Подавать с сальсой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование