Кесадильи с курицей, фруктовой сальсой и соусом из авокадо
Для рецепта вам потребуется:
- лепешки тортильи - 8 шт.
- куриные грудка (жареные, нарезанные кусочками) - 2 шт.
- растительное масло
- морковь (шинкованная) - 1.3 стакана
- лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 стакан
- сыр (например, монтерей джек, тертый) - 1 стакан
- кинза (листики) - 1/2 стакана
- папайя или манго (кусочками) - 2 стакана
- киви (кусочками) - 1.5 стакана
- кукуруза - 3/4 стакана
- лук репчатый (красный нарезанный) - 1/2 стакана
- кинза (измельченная) - 1/2 стакана
- сок лайм (свежий) - 3 ст.л.
- перец халапеньо (измельченный без семена) - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадильи с курицей, фруктовой сальсой и соусом из авокадо необходимо...
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Посыпать половину тортильи сыром, выложить жареную морковь с луком и кусочки жареной курятины, 2 ст. л. кинзы, 2 ст. л. сыра и накрыть оставшимися лепешками.
Обжарить каждую кесадилью по 2 минуты с каждой стороны, чтобы тортильи стали румяными.
Разрезать каждую кесадилью на 6 частей и подавать с фруктовой сальсой и сметанным соусом с авокадо.
Для фруктовой сальсы смешать все ингредиенты и убрать в холодильник до подачи кесадильи.
Для соуса из авокадо смешать в блендере до однородности кусочки авокадо, сметану и сок лайма, добавить кинзу.
фото-рецепты по шагам
реклама