Кесадилья с куриным фаршем и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с куриным фаршем и грибами необходимо...
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и грибы. Добавить куриный фарш, и постоянно размешивая и разбивая образующие комочки, кусочки, обжариваем до готовности мяса. Приправить по вкусу солью и перцем.
На тортилью потереть твердый сыр, положить фарш и полить соусом для кесадильи. Сверху еще раз посыпать сыром.
Сложим тортилью пополам, немного приплющить и уложить на противень. Запекать не более 5 минут, чтобы только растаял сыр, в предварительно прогретой до 250 С духовке. Готовую кесадилью разрезать на 3-4 сектора и подавать с соусом и салатом из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама