Кесадилья с индейкой и соусом гуакамоле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кесадилья с индейкой и соусом гуакамоле необходимо...
Для приготовления соуса гуакамоле измельчить в блендере помидоры (без кожицы), половину кинзы, зеленого лука, перца чили и очищенный авокадо. Добавить сока лайма, соль и перец по вкусу. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
Для начинки филе индейки мелко нарезать, добавить сладкий перец, оставшуюся кинзу, зеленый лук и мелко рубленый перец чили. Добавить тертый сыр, посолить, поперчить. На одну половину тортильи положить начинку и накрыть другой половиной. Переложить кесадилью на сковороду и обжаривать с двух сторон по 1-2 минуты.
Каждую кесадилью разрезать на 3-4 части. К готовой кесадильи с индейкой подать соус гуакамоле.
реклама