Буррито со свининой
Для рецепта вам потребуется:
- тортилья - 8 шт.
- перец красный (мелконарезанный) - 1 ч.л.
- томатная паста - 1 стакан
- цедра апельсин - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- бульон - 1 1/2 стакана
- свинина - 900г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито со свининой необходимо...
Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить запекаться в разогретую до 180C духовку на 1,5 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.
Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет.
С готовой свинины удалить весь жир и разобрать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне.
Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке. В каждую лепешку положить немного мясной массы и свернуть трубочкой или сложить конвертом. При подаче гарнировать гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.
фото-рецепты по шагам
реклама