Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горячие рыбные буррито


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тортильяс (пшеничные) - 12 шт.
    • сыр чеддер (тертый) - 100г
    • салат измельченный - по вкусу
    • помидоры (для украшения) - по вкусу
    для начинки::
    • треска (филе) - 400г
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
    • перец чили (мелко нарубленный, зеленый) - 1 шт.
    • порошок чили - 1/2 ч.л.
    • сметана (густая) - 0.75 стакана
    • кориандр (мелко нарубленный, свежий) - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горячие рыбные буррито необходимо...

    Разогрейте плиту до 180С. Смажьте жиром большое низкое жаропрочное блюдо. Промойте рыбу холодной водой и обсушите с помощью кухонной абсорбирующей бумаги. Положите рыбу в большую сковороду. Налейте воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь так, чтобы жидкость только слегка булькала. Закройте крышкой и варите в течение 5-7 минут так, чтобы рыба легко расслаивалась.

    Достаньте рыбу, удалите жидкость. Разделайте рыбу, аккуратно удаляя кожу и кости. Положите рыбу в миску. Нагрейте растительное масло в маленькой сковороде и слегка поджарьте лук и чилли до мягкости. Удалите лишнее масло и положите чеснок и чилли в рыбу. Добавьте сметану и кориандр, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

    Разогрейте каждую тортилью на сухой горячей сковороде в течение 40 секунд, пока она не станет пластичной. Сложите тортилью вдвое так, чтобы края немного заходили друг за друга. Сложите часть, которая ближе к вам относительно центра так, чтобы образовался «карманчик». Заполните его рыбной смесью. Закрепите концы деревянной палочкой для коктейля, затем сложите буррито в жаропрочное блюдо.

    Начините таким образом все буррито. Посыпьте тертым сыром, заверните в фольгу, запекайте в течение 30 минут. Удалите деревянные палочки. Украсьте гуакамоле, измельченным салатом и помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование