Буррито с жареными овощами, фаршем и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- болгарский перец (красный) - 1 шт.
- болгарский перец (зеленый) - 1 шт
- картофель - 2 шт.
- свинина (фарш) - 450г
- яйцо - 12 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лук-скорода - по вкусу
- твердый сыр (например, монтерей джек, тертый) - 1 стакан
- пшеничные тортильи - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с жареными овощами, фаршем и яйцом необходимо...
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Переложить перец в миску, а в сковороду добавить масла и выложить картофель, нарезанный брусочками. Жарить картофель, периодически помешивая, пока он слегка не зарумянится. Затем вернуть в сковороду перец, перемешать содержимое сковороды и готовить еще 10 минут.
Отдельно обжарить до готовности свиной фарш. Взбить яйца со специями, добавить мелко нарезанный лук и тертый сыр. Хорошо перемешать массу.
Выложить обжаренные овощи в сковороду с фаршем, перемешать и залить яичной массой. Готовить все вместе на небольшом огне, пока омлет не схватится.
Слегка разогреть тортильи, чтобы они стали мягче. Положить на каждую лепешку нарезанный омлет и свернуть плотным рулетом. Готовые буррито выложить на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама