Энчилады с маслинами и свининой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Энчилады с маслинами и свининой необходимо...
Разогреть духовку до 225С.
Свиную шейку нарезать на ломтики, на каждый ломтик положить чеснок, предварительно нарезав каждый зубчик на 3-4 части. Посолить, поперчить. Уложить мясо в жаропрочную форму, добавить вино и запекать в духовке около 45 минут. Уменьшить нагрев до 160С и запекать еще около часа. Если необходимо, добавить еще вина. Когда мясо будет готово, дать ему остыть и мелко нарезать.
Тортильяс прогреть на сухой сковороде, в центр каждой положить мелко нарезанную свинину и оливки. Свернуть лепешки. Готовые энчиладос уложить на тарелку и гарнировать овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама