Энчиладос с индюшкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Энчиладос с индюшкой необходимо...
Смазать маслом неглубокий противень. В сковородке с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить мелко нарубленную луковицу средних размеров и мелко нарубленный зубчик чеснока до подрумянивания, часто помешивая. Добавить свежих зеленых стручков перца чили, помидоры, очищенные и нарубленные, мелко нарубленный кориандр, майоран и соль. Держать на слабом огне 15 минут или пока смесь не загустеет. Снять с огня. В широкой посуде смешать мясо разделанной отварной индюшки, тертый острый сыр и йогурт. Раскалить остатки масла в сковороде. Размягчить одну тортилью в масле. Перевернуть тортилью, повторить ту же операцию со всеми, затем обсушить на сите. Выложить на каждую обработанную таким образом тортилью начинку и завернуть, как блинчики с творогом. Сложить тортилью на противень, залить томатной смесью и закрыть посуду фольгой. Выпекать 20 минут, пока энчиладос не пропекутся изнутри.
фото-рецепты по шагам
реклама