Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Энчиладос с индюшкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тортильи - 12 шт.
    • индейка - 250г
    • сыр - 125г
    • оливковое масло - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • йогурт - 1.25 стакана
    • перец чили (без семян) - 1 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • зелень кориандра - 1 ч.л.
    • майоран, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Энчиладос с индюшкой необходимо...

    Смазать маслом неглубокий противень. В сковородке с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить мелко нарубленную луковицу средних размеров и мелко нарубленный зубчик чеснока до подрумянивания, часто помешивая. Добавить свежих зеленых стручков перца чили, помидоры, очищенные и нарубленные, мелко нарубленный кориандр, майоран и соль. Держать на слабом огне 15 минут или пока смесь не загустеет. Снять с огня. В широкой посуде смешать мясо разделанной отварной индюшки, тертый острый сыр и йогурт. Раскалить остатки масла в сковороде. Размягчить одну тортилью в масле. Перевернуть тортилью, повторить ту же операцию со всеми, затем обсушить на сите. Выложить на каждую обработанную таким образом тортилью начинку и завернуть, как блинчики с творогом. Сложить тортилью на противень, залить томатной смесью и закрыть посуду фольгой. Выпекать 20 минут, пока энчиладос не пропекутся изнутри.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование