Запеканка из энчиладос с острым томатным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш (обжаренный в масле)- 450г
- репчатый лук - 2 шт.
- цветная фасоль (kidney beans, консервированная) - 1.5 стакана
- помидоры (консервированные, без кожицы) - 450 мл
- зеленый чили - по вкусу
- томатный соус - 1/3 стакана
- чили (порошок) - 2 ч.л.
- кумин (молотый) - 1/2 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сыр (тертый) - 2 стакана
- пшеничная тортилья - 6 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из энчиладос с острым томатным соусом необходимо...
Мелко нарезанный репчатый лук и зеленый перец чили потушить в масле до мягкости. Добавить говяжий фарш и следующие по списку 8 ингредиентов. Готовить, помешивая, 10 минут.
Примерно треть этой смеси выложить в глубокую жаропрочную форму, затем положить тортилью, посыпать 1/3 стакана тертого сыра. Повторить так 5 раз, последний слой мясной. Готовить в духовке около 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама