Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Энчилады с говядиной и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (говяжий) - 450г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • томатная паста - 180г
    • вода - 3/4 стакана
    • рис (вареный) - 200г
    • сыр (тертый) - 600г
    • орегано (сушеный) - 1.5 ч.л.
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • фенхель (семена) - 1/2 ч.л.
    • чесночная соль - 1 ч.л.
    • чили (порошок) - 1 ст.л.
    • острый томатный соус - 240 мл
    • тортилья - 12 шт.
    • готовый соус для энчиладас - около 300 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Энчилады с говядиной и рисом необходимо...

    В большом сотейнике обжарить фарш с нарезанными кольцами луком и сладким перцем. Добавить чеснок, томатную пасту, воду, рис, тертый сыр и острый томатный соус. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовить на небольшом огне около 10 минут.

    Тортильяс прогреть (на сковороде или в духовке). На каждую лепешку положить по полстакана начинки, лепешку свернуть.

    На дно глубокого противня вылить четверть стакана соуса, разложить энчиладос швом вниз, полить оставшиеся соусом и посыпать сыром. Запекать при 175С около 10 минут. Как только сыр расплавится, энчиладос готовы.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование