Энчилады с зеленым соусом из томатилос
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Энчилады с зеленым соусом из томатилос необходимо...
Томатило хотя и похожи на зеленые, точнее бурые, помидоры, но относятся к другому семейству.
Томатило залить холодной водой, чтобы легко снять кожуру. Очищенные томатилос и чеснок положить в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить около 10 минут, слить воду и пюрировать вареные томатилос с чесноком в блендере.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, в которое на 2 секунды пустить (по одной) лепешки, чтобы они стали мягкими. Переложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. В центр каждой лепешки положить начинку, сложить энчилады. На тарелку уложить готовые энчиладос, полить теплым соусом, гарнировать свежим сельдереем и сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама