Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Энчилады с зеленым соусом из томатилос


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для зеленого соуса из томатило::
    • томатило - 450г
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • репчатый лук - 1/2 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    для начинки::
    • курица (вареная) - 400г
    • сметана - 250 мл
    • сельдерей (зелень) по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Энчилады с зеленым соусом из томатилос необходимо...

    Томатило хотя и похожи на зеленые, точнее бурые, помидоры, но относятся к другому семейству.

    Томатило залить холодной водой, чтобы легко снять кожуру. Очищенные томатилос и чеснок положить в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить около 10 минут, слить воду и пюрировать вареные томатилос с чесноком в блендере.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, в которое на 2 секунды пустить (по одной) лепешки, чтобы они стали мягкими. Переложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. В центр каждой лепешки положить начинку, сложить энчилады. На тарелку уложить готовые энчиладос, полить теплым соусом, гарнировать свежим сельдереем и сметаной.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование