Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Энчилады, запеченные со шпинатом и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш (говяжий) - 650г
    • чеснок - 1 зубчик
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • помидоры - 2 шт.
    • томатный соус - 240г
    • чили (консервированный, мелко нарезанный) - 120г
    • лайм (сок) - 1/2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • шпинат (мороженый) - 300г
    • кукурузная тортилья - 10 шт.
    • сливочное масло - 70г
    • сыр (тертый) - 300г
    • сметана - 250г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Энчилады, запеченные со шпинатом и сметаной необходимо...

    На растительном масле обжарить говяжий фарш измельченным чесноком, луком, солью и перцем. Когда фарш будет почти готов. Добавить мелко нарезанные помидоры, чили, сок лайма, сахар и мелко нарезанный шпинат. Хорошо размешать и готовить около 10 минут. Каждую тортилью разделить на четвертинки и обмокнуть в растопленное сливочное масло.

    На дно глубокого противня выложить кусочки тортильи, сверху - половину мясного фарша, посыпать тертым сыром, потом снова уложить кусочки тортильи. Посыпать тертым сыром, полить сметаной и выложить остальную часть фарша. На фарш выложить сметану и посыпать сыром.

    Запекать при 175С около 20 минут.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование