Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Энчилады с перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло растительное (подсолнечное) - 1/4 стакана
    • лук репчатый - 1 большая луковица
    • чеснок - 1 зубчик
    • свежий зеленый чили - 1 стручок
    • очищенные красные сладкие перцы (без семян) - 2 шт.
    • помидоры (свежие) - 4 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • свежий кориандр - 2 ст.л.
    • бульон говяжий - 1 стакан
    • густая сметана - 1/2 стакана
    • соль, томатный соус - по вкусу
    • тертый сыр "чеддер" - 3 ст.л.
    • соуса
    • тортильяс - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Энчилады с перцем необходимо...

    В сковороде с толстым дном подогрейте половину нормы растительного масла. Всыпьте мелко порезанный лук, слегка поджарьте, добавьте измельченные чеснок и чили , потомите все до мягкости. Добавьте очищенные, нарезанный тонкими полосками сладкий перец и продолжайте тушить, пока и он не станет мягким. Затем положите дольки очищенного от кожицы помидора, лавровый лист, измельченную зелень кориандра и влейте бульон. Тушите еще 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте сметану и соль.

    Выложите полученную смесь в середину каждой тортильи, сложите их пополам и загните края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Закрепите края маленькими деревянными палочками.

    В кастрюле осторожно нагрейте томатный соус. Одновременно нагрейте сковороду с оставшимся подсолнечным маслом и поджарьте энчилады в течение 2 минут с каждой стороны до подрумянивания. Переложите в подогретое блюдо. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование