Энчилады с курятиной и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- растительное мало - 1 ст.л.
- куриные грудки - 1 шт.
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
- чили (консервированный) - 200г
- смесь для такос - 30г
- сметана - 100 мл
- творог - 400г
- соль - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1 щепотка
- кукурузная тортилья - 12 шт.
- сыр (тертый) - 250г
- готовый соус для энчиладас - 1 банка (около 300 мл)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Энчилады с курятиной и творогом необходимо...
Для приготовления начинки куриную грудку мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавив лук, мелко нарезанный перец чили и приправу для такос.
Творог смешать со сметаной, приправить солью и перцем.
Тортильяс разогреть в прогретой до 175С духовке. В центр каждой лепешки положить по столовой ложке мясного фарша, творожной смеси, соуса и посыпать тертым сыром. Скатать лепешки, уложить в смазанный маслом противень. Сверху выложить оставшийся фарш, творожную смесь и тертый сыр. Запекать около 30 минут, пока сыр не расплавится.
фото-рецепты по шагам
реклама