Домашнее буррито
Для рецепта вам потребуется:
- тонкий армянский лаваш - 4 шт.
- фарш - 350г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сыр - 200г
- жир - для смазывания противня.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашнее буррито необходимо...
Фарш обжарить на сковородке с луком и чесноком. Присыпать мукой и залить молоком.
Тушить, помешивая, в течение 10-15 минут. Листы армянского лаваша разрезать пополам, на каждую половинку положить по кусочку сыра, потушенную массу и залить соусом "Сальса".
Свернуть плотный конвертик так, чтобы начинка не вытекла. Конвертики выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в горячей духовке (около 15 минут).
реклама