Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса необходимо...
Нагрейте духовку до 220С Приготовьте рис, как указано на упаковке.
Смешайте в большой миске красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили, тертый чеддер и кинзу. Когда рис будет готов, перемешайте его с фасолевой смесью. Положите по 4 ст. ложки рисовой смеси в центр каждой тортильи.
Положите по 1 ст. ложке сальсы поверх рисовой смеси на тортилье. Заверните края тортилъи над рисовой смесью.
Смажьте жиром форму для запекания размером 33x20 см. Положите бурритос в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить в центр бурритос. Сверху смажьте сальсой. Накройте форму фольгой и пеките 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама