Буррито с сыром, салями и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 шт.
- сыр (твердый) - 100г
- салями - 200г
- помидоры - 2 шт.
- томатная паста - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- тортильи - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с сыром, салями и помидорами необходимо...
Помидоры, лук и салями нарезать мелкими кубиками. Измельчить чеснок. Твердый сыр натереть на терке.
Выложить лук с чесноком на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить, помешивая, до прозрачности. Выложить к луку салями и жарить до зарумянивания. Затем добавить помидоры и томатную пасту, перемешать и тушить все вместе до готовности. Сняв с огня, приправить начинку солью и перцем.
Выложить на край каждой тортильи приготовленную начинку, посыпать сверху тертым сыром. Свернуть лепешки в плотные конверты и выложить на противень.
Отправить бурито в разогретую духовку и запекать несколько минут при 200С. Когда сыр расплавится, а лепешки подрумянятся, вынуть бурито из духовки и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама