Бурито с мясным фаршем и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 шт.
- фарш - 300г
- зелень - 1/2 пучка
- фасоль (консервированная) - 300г
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- тортильи - 4 шт.
- сметана - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бурито с мясным фаршем и фасолью необходимо...
Лук и чеснок, очистив, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить овощи, помешивая, до прозрачности лука. Затем добавить мясной фарш, рубленую зелень, приправить содержимое сковороды солью и перцем. Готовить, разминая комочки лопаткой, пока фарш не станет рассыпчатым. После этого выложить в сковороду фасоль без жидкости, перемешать массу и прогреть в течение 2-3 минут.
Тортильи слегка разогреть, чтобы лепешки стали мягче, и смазать сметаной. Положить на край каждой лепешки горячую мясную начинку и свернуть плотным конвертом. Готовые бурито с мясом подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама