Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тажин из индейки с ананасом, курагой и пастой харисса необходимо...
Подготовить основные ингредиенты: кусочки филе индейки, очищенные головки мелкого лука, паста харисса (жгучий перец, чеснок, кумин, кориандр, оливковое масло), кусочки ананаса и курага.
Мясо индейки натереть хариссой и обжарить вместе в основными ингредиентами, добавив изюм и крупно молотый кориандр.
Залить горячим куриным бульоном или водой и тушить до мягкости, в конце засыпать пластинки миндаля.
Подать в таджине, выложив на отваренный на пару кускус и украсив веточкой кинзы.
фото-рецепты по шагам
реклама