Таджин из баранины с разными овощами и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (жирная) - 1 кг
- морковь - 200г
- репа - 150г
- лук репчатый - 150г
- кабачки - 150г
- помидоры - 150г
- растительное масло - 60г
- изюм - 200г
- перец (сладкий и острый) - 1 к.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Таджин из баранины с разными овощами и изюмом необходимо...
Разрезать баранину на 15-16 кусочков. Нагреть в глубокой сковороде растительное масло и слегка обжарить в нем мясо, посолить, посыпать черным и красным перцем. Добавить морковь и репу, очищенные и нарезанные соломкой, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Добавить крупно нарезанный лук, помидоры и кабачки, также нарезанные кусками, замоченный заранее изюм.
Примечание. Воду не добавлять, мясо и овощи должны тушиться в собственном соку.
фото-рецепты по шагам
реклама