Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмар по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, шпажки
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары (филе) - 8 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
    • паприка молотая - 1 ч.л.
    • зелень петрушки - 1 пучок
    • зелень кинзы - 1 пучок
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмар по-мароккански необходимо...

    Петрушку и кинзу мелко порубить. Добавить специи, чеснока, лимонный сок, масло, соль, перец и взбить в блендере до однородной консистенции.

    Тушку каждого кальмара надрезать вдоль, обмакнуть в подготовленную смесь, накрыть и оставить на 4 часа.

    Затем каждую тушку надеть на 2 деревянные шпажки (их заранее нужно замочить в воде). Готовить кальмаров на гриле 3–4 минуты, часто переворачивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование