Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биссара с горохом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох (лущеный) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мясной бульон - 1 стакан
    • оливковое масло - 4 cт.л.
    • сливочное масло - 50г
    • душистый перец (молотый) - 2 щепоти
    • имбирь (порошок) - 1 щепоть
    • аджика - 1/2 коф.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биссара с горохом необходимо...

    Замочить горох за 2 часа до варки, после чего откинуть его на дуршлаг. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле в кастрюле на слабом огне, посолить, залить стаканом мясного бульона, прибавить огонь.

    Когда вода закипит, добавить 1,5 л теплой воды, дать ей закипеть и положить горох. Варить еще 30 мин, добавить пряности и, если надо, воду досолить по вкусу и хорошо размешать.

    Подавать горячим, добавив сливочное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование