Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Авзет (Фаршированная булка)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 250г
    • батон - 500г
    • петрушка (зелень) - 40г
    • масло сливочное - 100г
    • миндаль (молотый) - 100г
    • мята, эстрагон - по вкусу
    • укроп - 20г
    • лимон - 1/2 шт.
    • бульон - 200 мл
    • соус красный - 200 мл
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Авзет (Фаршированная булка) необходимо...

    Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование