Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Марокканский суп с бараниной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (шея, мелкими кусочками) - 200г
    • оливковое масло - 50 мл
    • бульон из баранины - 1.6 л
    • чечевица (замоченная на ночь) - 50г
    • морковь (очищенная и нарезанная на кубики) - 1 шт.
    • лук репчатый (мелко нашинкованный) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • лавровый лист - 1 шт.
    • паприка - 1 ч.л.
    • зира (молотая) - 1 ч.л.
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • турецкий горох нут (консервированный) - 400г
    • помидоры (в томатном соке) - 400г
    • соль, перец - по вкусу
    • кинза (нашинкованная) - 1 ст.л.
    • веточка кинзы (для украшения)
    • оливковое масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Марокканский суп с бараниной необходимо...

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Обжарить лук, морковь и чеснок в течение 6-7 мин, помешивая, до мягкости. Добавить специи, перемешать и готовить еще около минуты. Добавить горох, чечевицу, помидоры, баранину, лавровый лист и бульон.

    Довести до кипения. Готовить 25-30 минут до готовности гороха и чечевицы. Приправить по вкусу и выбросить лавровый лист.

    Разлить суп по тарелкам, побрызгать оливковым маслом и украсить веточкой кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование