Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кимчки из фаршированных баклажанов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны (молодые) - 500 г
    • зеленый лук - 50 г
    • чеснок - 30 г
    • соевый соус по вкусу
    • красный молотый перец - 5 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кимчки из фаршированных баклажанов необходимо...

    Взять молодые баклажаны, вымыть их, обрезать кончики, а в средней части сделать продольный надрез. Затем овощи некоторое время проварить на пару да тех пор пока они не будут достаточно мягкими. После этого баклажаны кладут под небольшой груз, что бы выдавить сок. Необходимо следить, чтобы ни испортилась форма овоща.

    Начинка для баклажанов делается из лука, чеснока и молотого перца все измельчается и перемешивается. Начинку вкладывают в баклажаны и помещают в посуду. Через 3 - 4 ч посуду с фаршированными овощами заливают 1%-ным солевым раствором. Спустя 12 часов блюдо готово к употреблению.

    Имейте в виду, что фаршированные баклажаны быстро прокисают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование