Кимчхи из молодой капусты
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (молодая) - 2 кг
- лук зеленый - 30г
- соль - 50г
- чеснок - 50г
- перец (молотый, красный) - 20г
- пшеничная мука - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кимчхи из молодой капусты необходимо...
Кочан капусты разобрать на листья. Залить капустные листья подсоленной водой, затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду и смешать с измельченными луком, чесноком и перцем. Оставить на 2-3 часа.
По истечении этого времени развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль. Залить капустные листья этим раствором, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре, пока кимчхи их молодой капусты не будет готово.
фото-рецепты по шагам
реклама