Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кимчхи из молодой капусты и редьки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (молодая) - 500г
    • редька (молодая) - 500г
    • петрушка - 200г
    • лук зеленый - 30г
    • чеснок - 10г
    • соль - 30.г
    • перец (молотый, красный) - 20г
    • пшеничная мука - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кимчхи из молодой капусты и редьки необходимо...

    Из кочана капусты вырезать кочерыжку, остальную часть - порезать на полоски длиной 5–6 см. Редьку вымыть и порезать полосками такого же размера что и капусту. Капусту и редьку присыпать солью.

    Лук нашинковать, чеснок измельчить. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на отрезки 4–5 см и слегка присыпать солью.

    Добавить к капусте с редькой петрушку, заправить их перцем, чесноком, луком, солью, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.

    Для рассола развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить рассол, добавить по вкусу соль. Залить остывшим рассолом капусту с редькой, прикрыть марлей, придавить сверху грузом и оставить на 2–3 дня при комнатной температуре. Через 3 дня кимчхи из капусты с редькой будет готово. Хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование