Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кимчхи из петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка - 1г
    • чеснок - 20г
    • лук - 50г
    • соль - 100г
    • перец (молотый, красный) - 10г
    • пшеничная мука - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кимчхи из петрушки необходимо...

    Стебли петрушки отделить от листьев. Стебли вымыть, нарезать на полоски по 6 см, слегка подсолить, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Затем стебли ополоснуть и дать воде стечь.

    Переложить петрушку в посуду для засолки, заправить перцем, нашинкованными луком и чесноком, солью, перемешать. Накрыть крышкой.

    Для рассола через 3 часа развести в воде муку, вскипятить, остудить, залить в кимчхи. Оставить созревать кимчхи из петрушки на 2-3 дня при комнатной температуре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование