Кимчхи из капусты и мяса
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- мясо - 100г
- перец (молотый) - 5г
- морковь - 60г
- чеснок - 15г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кимчхи из капусты и мяса необходимо...
Очищенный от верхних листьев целый кочан капусты положить в подсоленную холодную воду на 5–6 дней под пресс. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной.
Затем кочан капусты разрезать на 4 части.
Морковь натереть на терке, заправить красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями. Залить капусту с мясом подсоленной водой, поставить в холодное место для засолки.
фото-рецепты по шагам
реклама