Готовим.РУ Готовим.РУ
ОссобукоКальцонеИндийская кухня

Новинка 16.4.2025



Пасха 2025: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Песочное печенье с джемом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 300г
    • сахар - 2 стакана
    • яйцо - 7 шт.
    • мука пшеничная - 3.5 стакана
    • джем - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Песочное печенье с джемом необходимо...

    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Затем добавить яйца и еще раз хорошо взбить. Постепенно добавляя муку, замесить однородное тесто.

    Разделить тесто на шарики размером с орех и слегка расплющить их в лепешки. Выложить печенье на смазанный противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать лепешки до готовности при 200С.

    Испеченное печенье остудить и склеить попарно, смазав тонким слоем джема. Готовое печенье выложить на блюдо и подать к чаю.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Гошнан (лепешки чебуреки по-киргизски)

    Оромо - рулет с овощами на пару

    Сочни c творогом и лимонной цедрой

    Картофельный суп-пюре с сыром

    Кровяная колбаса с жареным луком

    Цыпленок тапака

    Рулетики из свинины с яблоками, сыром и клюквой

    Маринованные лисички