Мясной рулет с вареными яйцами по-еврейски
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
- булка (ломтик, белая) - 75г
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 2 шт.
- сухари (молотые) - 3 ст.л.
- жир (топленый) - 3 ст.л.
- яйцо (крутое) - 2 шт.
- соль перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной рулет с вареными яйцами по-еврейски необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с замоченной в воде и отжатой булки, чесноком и дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сырые яйца и все перемешать.
На смоченное водой полотенце выложить фарш слоем толщиной в 2 см и длиной равной размеру противня.
На середину мясного фарша положить крутые, разрезанные на ломтики, яйца. Края фарша при помощи полотенца уложить так, чтобы яйца были внутри фарша. Затем рулет переложить на смазанный жиром противень, сверху смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным жиром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Готовый мясной рулет с яйцами по-еврейски остудить и нарезать на порции.
фото-рецепты по шагам
реклама