Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Латкес из творога - творожные оладьи по-еврейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • творог - 2 стакана
    • мука пшеничная - 1 стакан
    • растительное масло - сколько уйдет

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Латкес из творога - творожные оладьи по-еврейски необходимо...

    Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром добела, затем добавить творог, просеянную муку и хорошо перемешать. Аккуратно примешать белки к творожной массе.

    Ложкой выкладывать творожную массу в муку, сформировать оладьи.

    Выкладывать оладьи в горячее масло, жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

    Подавать горячие латкесы (оладьи творожные) горячими со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование