Форшмак из сельди с яблоком и хлебом
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный или хлеб ржаной - 200г
- сельдь - 2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- уксус - по вкусу
- яблоко - по вкусу
- зелень - по вкусу
- яйцо - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак из сельди с яблоком и хлебом необходимо...
Филе сельди залить молоком и оставить на 1 час. Вымоченное филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, замоченным в воде хлебом и очищенным яблоком. Массу хорошо перемешать, заправить уксусом и подсолнечным маслом.
Форшмак переложить на блюдо и красить мелко нарезанной зеленью, рублеными яйцами или перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама