Форшмак из капусты
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 200г
- хлеб ржаной - 20г
- лук репчатый - 30г
- помидоры - 60г
- яйцо - 1 шт.
- яблоки - 100г
- масло растительное
- уксус, перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак из капусты необходимо...
Кочан капусты (без кочерыжки) разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде. Остудив, отжать и вместе с хлебом, луком, помидорами (без кожицы) пропустить через мясорубку. Добавив рубленые крутые яйца и измельченные на крупной терке кислые яблоки, заправить маслом, солью, молотым перцем, уксусом. Массу перемешать, выложить в салатник и украсить свежими помидорами и огурцами.
реклама