Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак печеный из сельди


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь - 400г
    • белокочанная капуста - 100г
    • масло растительное - 50г
    • лук репчатый - 150г
    • сливки - 70г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак печеный из сельди необходимо...

    Сельдь очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с белокочанной капустой и половиной нормы репчатого лука. Добавить сливки, черный молотый перец, перемешать и хорошо взбить. Поджарить мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить его в форшмак, снова все взбить.

    Смазать маслом форму или сковороду, выложить массу, выровнять и посыпать молотыми пшеничными сухарями. Поставить в духовку, нагретую до 250С, и выпекать 20 мин до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование