Форшмак печеный из сельди
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь - 400г
- белокочанная капуста - 100г
- масло растительное - 50г
- лук репчатый - 150г
- сливки - 70г
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак печеный из сельди необходимо...
Сельдь очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с белокочанной капустой и половиной нормы репчатого лука. Добавить сливки, черный молотый перец, перемешать и хорошо взбить. Поджарить мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить его в форшмак, снова все взбить.
Смазать маслом форму или сковороду, выложить массу, выровнять и посыпать молотыми пшеничными сухарями. Поставить в духовку, нагретую до 250С, и выпекать 20 мин до образования румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама