Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак из сельди холодного копчения с плавленым сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (холодного копчения) - 1 шт.
    • плавленый сырок - 2 шт.
    • морковь (вареная) - 2 шт.
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • сливочное масло - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак из сельди холодного копчения с плавленым сыром необходимо...

    У сельди отрежьте голову и плавники, выпотрошите, удалите хребет с крупными костями и кожу. Яйца и морковь натрите на мелкой терке. Положите в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленые сырки. Измельчите все на самой большой скорости в течение 5 минут. (Если у вас нет комбайна, сельдь пропустите через мясорубку, сырки натрите на мелкой терке.)

    Смешайте полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник до застывания. Подавайте на хлебе или смажьте лист лаваша, сверните рулетом и нарежьте ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование