Форшмак из сельди холодного копчения с плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (холодного копчения) - 1 шт.
- плавленый сырок - 2 шт.
- морковь (вареная) - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- сливочное масло - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак из сельди холодного копчения с плавленым сыром необходимо...
У сельди отрежьте голову и плавники, выпотрошите, удалите хребет с крупными костями и кожу. Яйца и морковь натрите на мелкой терке. Положите в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленые сырки. Измельчите все на самой большой скорости в течение 5 минут. (Если у вас нет комбайна, сельдь пропустите через мясорубку, сырки натрите на мелкой терке.)
Смешайте полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник до застывания. Подавайте на хлебе или смажьте лист лаваша, сверните рулетом и нарежьте ломтиками.
реклама