Форшмак из сельди с капустой и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 200 мл
- капуста - 500г
- сметана - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 300г
- маргарин - 40г
- яйцо - 3 шт.
- сельдь или килька (филе) - 100г
- белое хлеб - 300г
- сухари - 30г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак из сельди с капустой и картофелем необходимо...
Вареный картофель пропустить через мясорубку. Черствый хлеб залить молоком. Капусту нашинковать и потушить. Тушеную капусту, картофель и овощи смешать, добавить измельченную кильку, сардину или сельдь. Приправить солью и молотым перцем. Примешать взбитые белки и переложить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями жаропрочную форму, посыпать тертым сыром и запекать в прогретой до 180С духовке до готовности.
Готовый форшмак переложить на блюдо и подать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама