Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фритата с беконом и горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • молоко - 1/4 стакана
    • соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
    для начинки::
    • бекон - 4 ломтика
    • замороженный горошек - 1 стакана
    • сыр чеддер (натертый) - 55г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фритата с беконом и горошком необходимо...

    В большой миске смешайте яйца и молоко. Поджарьте ломтики бекона в антипригарной сковороде до поджаристой корочки. Затем слейте из вытопившейся жир из бекона. Добавьте горошек и готовьте минуту. Убавьте огонь до среднего. Влейте яичную смесь, посыпьте сыром. Готовьте 3 минуты или до того момента, когда "схватятся" края. Разогрейте духовку до 120С. Затем поставьте сковороду в духовку (ручка должна быть огнеупорной, в противном случае накройте ручку фольгой) и запекайте фритату 10-12, до готовности. Затем аккуратно снимите фритату со сковороды, порежьте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование