Итальянское миндальное свадебное печенье
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло (комнатной температуры) - 150г
- сахарная пудра - 3/4 стакана
- соль - 3/4 ч.л.
- миндальная мука - 1.5 стакана
- экстракт или сахар (ванильный) - 4 1/2 ч.л.
- мука (просеянная) - 3 стакана
- сахарная пудра (для посыпки) - 1/3 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянское миндальное свадебное печенье необходимо...
Растереть мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Добавить миндаль, ваниль и постепенно примешать муку.
Из теста сформовать шарики или полумесяцы. На каждое печенье потребуется примерно 1 ч.л. теста. Разложить миндальное печенье на противни и выпекать около 20 минут, не доводя выпечку до потемнения.
Переложить готовое печенье на решетку, дать остыть и обвалять в сахарной пудре.
фото-рецепты по шагам
реклама