Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 230г
    • вино красное сухое - 1/4 стакана
    • уксус бальзамический - 3 ст.л.
    • розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • лук зеленый - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • базилик (листья) - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • перец красный (хлопьями) - 1 щепотка
    • латук (листья) - по вкусу
    • сыр пармезан - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном необходимо...

    Смешать 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, вино, розмарин и чеснок, продавленный через пресс. Нарезать говядину небольшими ломтиками. Поместить мясо в приготовленный маринад и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.

    В это время подготовить овощи. Зеленый лук нарезать колечками. Мелко нарезать красный лук. Помидор порезать небольшими кубиками. Порубить базилик.

    Вынуть мясо из маринада и поместить под разогретый гриль. Обжарить говядину с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить мясо в миску и остудить.

    Соединить оставшийся уксус и оливковое масло, добавить соль и красный перец. Тщательно перемешать заправку. Добавить к мясу нарезанные овощи и базилик, полить приготовленным соусом и хорошо перемешать салат.

    Разложить на блюдо листья латука, сверху выложить приготовленный салат. Посыпать салат с маринованной говядиной и красным луком тертым пармезаном и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование