Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто (пельменное) - 150г
    • лосось (филе копченое) - 500г
    • сливки (жирность 25%) - 2 ст.л.
    • укроп (рубленая зелень) - 2 ч.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сливки - 1 стакан
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • укроп (рубленая зелень) - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе необходимо...

    Филе лосося мелко нарезать. Смешав рыбу со сливками и зеленью, измельчить смесь блендером в однородную массу. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

    Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружочки. На каждый кружочек положить по 1 ч.л. начинки и защипать края. Отварить равиоли до готовности в кипящей подсоленной воде.

    В сковороде с разогретым маслом пассировать муку до золотистого цвета. Затем влить сливки, вино, лимонный сок, перемешать и варить 5 минут на слабом огне. Посолив и поперчив по вкусу, добавить рубленую зелень и перемешать готовый соус.

    Готовые равиоли выложить на блюдо и подавать, полив приготовленным сливочным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование