Рыбные равиоли с желтком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные равиоли с желтком необходимо...
Замесить тесто для равиолей. Муку просеять горкой, сделать углубление в центре и влить туда вино, масло и яйцо. Посолить и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30-40 минут.
Для начинки мелко порезать рыбу, добавить мелко порезанную зелень.
Тесто тонко раскатать, вырезать овалы размером примерно 20 на 15 см.
На половинку овала положить начинку, сделав в ней ямку, в которую вылить желток. Накрыть второй половинкой теста, аккуратно защепить края.
Отваривать равиоли в кипящей воде около 3 минут, переложить в горячее масло на сковороду и обжарить. Переложить равиоли на тарелку.
На масле, в котором готовили равиоли, приготовить заливку: Белки слегка взбить с лимонным соком, солью и перцем, вылить на сковородку, добавить мелко нарезанный зеленый лук и помешивать до загустения. Переложить заливку на равиоли.
фото-рецепты по шагам
реклама