Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные равиоли с желтком


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • вино сухое белое - 1/2 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • мука - 300г
    для начинки::
    • рыба - 100г
    • лук зеленый - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • кориандр (молотый) - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    для заливки::
    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • лук зеленый
    • лимонный сок - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные равиоли с желтком необходимо...

    Замесить тесто для равиолей. Муку просеять горкой, сделать углубление в центре и влить туда вино, масло и яйцо. Посолить и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30-40 минут.

    Для начинки мелко порезать рыбу, добавить мелко порезанную зелень.

    Тесто тонко раскатать, вырезать овалы размером примерно 20 на 15 см.

    На половинку овала положить начинку, сделав в ней ямку, в которую вылить желток. Накрыть второй половинкой теста, аккуратно защепить края.

    Отваривать равиоли в кипящей воде около 3 минут, переложить в горячее масло на сковороду и обжарить. Переложить равиоли на тарелку.

    На масле, в котором готовили равиоли, приготовить заливку: Белки слегка взбить с лимонным соком, солью и перцем, вылить на сковородку, добавить мелко нарезанный зеленый лук и помешивать до загустения. Переложить заливку на равиоли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование