Равиоли с томатным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли с томатным соусом необходимо...
Мелко нарезать очищенный лук и помидоры. Очистить и измельчить чеснок. В сотейник с разогретым оливковым маслом выложить лук с чесноком и жарить до мягкости. Затем добавить помидоры, соль, перец и томить соус на слабом огне в течение 15 минут.
Пока соус томится, отварить равиоли до готовности согласно инструкции на упаковке.
Нарезать тонкой соломкой сыр и базилик и добавить в почти готовый соус. Готовить, помешивая, еще 1 минуту, чтобы сыр слегка расплавился.
Подавать равиоли к столу, полив их приготовленным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама