Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черника, смородина и земляника - 250г
    • слоеное тесто (бездрожжевое) - 250г
    • молоко - 50 мл
    • сливочное масло - 20г
    • сок - 1 апельсина
    • ликер Куантро - 20 мл
    • корица (палочки) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином необходимо...

    Два одинаковых пласта теста раскатать тонким слоем. Небольшой круглой формой на одном пласте выдавить кружки, но не вырезать их.

    Ягоды смешать и размять вилкой. Ягодную смесь выложить чайной ложечкой на слоеное тесто в центр кружков. Кисточкой смазать открытые края кружков молоком. Пласт с ягодной начинкой накрыть вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли. На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить равиоли до готовности на небольшом огне.

    В другой сковороде разогреть апельсиновый сок, добавить корицу и ликер. Выпаривать соус, пока он не загустеет. Равиоли выложить на тарелку, полить соусом, украсить палочками корицы, дольками апельсина и мятой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование