Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Равиоли с зеленым горошком и беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • равиоли (готовые) - 500г
    • бекон - 6 ломтиков
    • зеленый горошек (замороженный) - 300г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль морская (крупная) - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • сыр рикотта - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Равиоли с зеленым горошком и беконом необходимо...

    Равиоли отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Чеснок, очистив, мелко нарезать.

    Поджарить в сковороде полоски бекона с обеих сторон до хрустящего состояния. Промокнуть лишний жир на бумажном полотенце, затем поломать бекон на мелкие кусочки.

    В той же сковороде, слегка обжарить чеснок и, добавив горошек, готовить еще 2-3 минуты. Затем выложить в сковороду равиоли и влить 1/4 стакана бульона, в котором они варились. Посолив и поперчив, перемешать и снять с огня.

    Посыпав равиоли измельченным сыром и обжаренным беконом, подавать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование