Равиоли с зеленым горошком и беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли с зеленым горошком и беконом необходимо...
Равиоли отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Чеснок, очистив, мелко нарезать.
Поджарить в сковороде полоски бекона с обеих сторон до хрустящего состояния. Промокнуть лишний жир на бумажном полотенце, затем поломать бекон на мелкие кусочки.
В той же сковороде, слегка обжарить чеснок и, добавив горошек, готовить еще 2-3 минуты. Затем выложить в сковороду равиоли и влить 1/4 стакана бульона, в котором они варились. Посолив и поперчив, перемешать и снять с огня.
Посыпав равиоли измельченным сыром и обжаренным беконом, подавать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама