Брускетта с цуккини и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- багет (свежий) - 1/2 шт.
- цуккини - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимон - 1 цедра
- грецкие орехи (очищенные - 1 ст.л.
- оливковое масло - ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брускетта с цуккини и орехами необходимо...
Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны.
Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама